Gloshell
成分词典

成分词典

BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERS

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

Babassu Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterificaton of Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil and glycereth-8

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ババス油グリセレス-8エステルズ: 本品は、ババス油とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルをエステル交換して得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI바바수오일글리세레스-8에스터韩国标示名称(食药处标准名)ババス油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 5