Gloshell
成分辞典

成分辞典

ババス油ポリグリセリル-4エステルズ

BABASSU OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Orbignya Oleifera Seed Oil and Polyglycerin-4

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ババス油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ババス油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BABASSU OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI바바수오일폴리글리세릴-4에스터韓国の表示名(食薬処標準名)ババス油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 5