Definición
Babassu Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Orbignya Oleifera Seed Oil and Polyglycerin-6
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ババス油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、Orbignya oleifera の種子から得られる脂肪油とポリグリセリン-6(*)のエステル交換により得られるものである。
Nombres e identificadores
BABASSU OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI바바수오일폴리글리세릴-6에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ババス油ポリグリセリル-6エステルズNombre de etiquetado japonés