Definición
Babassu Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Orbignya Oleifera Seed Oil and ethyl alcohol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BABASSU SEED OIL ETHYL ESTERSINCI바바수씨오일에틸에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)