Definición
Babassuoyl Monoethanolamine
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Países con registro regulatorio
- Corea del Sur · Unión Europea · Brasil · Argentina · ASEAN · China
La mayoría son condiciones de concentración o tipo de producto, citadas abajo tal como constan.
Restriction III/61 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ババスアミドMEA: 本品は、ババス油(*)から得られる脂肪酸のモノエタノールアミドであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
BABASSUAMIDE MEAINCI바바수아마이드엠이에이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ババスアミドMEANombre de etiquetado japonés
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 273-927-3