Definición
Amides, babassu oil, N-[3-(dimethylamino)propyl]-
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BABASSUAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI바바수아미도프로필다이메틸아민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 223707-87-8