Definición
Propane, 1-dimethylamino-3-[(1-oxobabassu)amino]-, N-oxide
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEGenera espumaFOAMINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BABASSUAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI바바수아미도프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Amides, babassu oil, N-[3-(dimethylamino)propyl], N-oxidesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 124046-26-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901021428
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Solubility enhancer1
- Surfactant (surface active agent)1
- Foamant1
- Softener and conditioner1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA