Gloshell
成分辞典

成分辞典

バチルス/(アンズ種子/ホソバニンジンエキス/アズキ種子/ダイズ種子/コムギフスマ/オナモミ果実エキス)発酵エキス

BACILLUS/APRICOT SEED/ARTEMISIA ANNUA EXTRACT/PHASEOLUS ANGULARIS SEED/SOYBEAN SEED/WHEAT BRAN/XANTHIUM STRUMARIUM FRUIT EXTRACT FERMENT EXTRACT

定義

Bacillus/Apricot Seed/Artemisia Annua Extract/Phaseolus Angularis Seed/Soybean Seed/Wheat Bran/Xanthium Strumarium Fruit Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Artemisia Annua Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Bran, and Xanthium Strumarium Fruit Extract, and the seeds of Prunus armeniaca (apricot), Phaseolus angularis, and Glycine soja by the microorganism, Bacillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(アンズ種子/ホソバニンジンエキス/アズキ種子/ダイズ種子/コムギフスマ/オナモミ果実エキス)発酵エキス: 本品は、ホソバニンジンエキス(*)、コムギフスマ(*)、オナモミ果実エキス(*)、アンズ Prunus armeniaca の種子、アズキPhaseolus angularis の種子及びダイズ Glycine soja の種子を基質として、細菌 Bacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BACILLUS/APRICOT SEED/ARTEMISIA ANNUA EXTRACT/PHASEOLUS ANGULARIS SEED/SOYBEAN SEED/WHEAT BRAN/XANTHIUM STRUMARIUM FRUIT EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI바실러스/살구씨/개똥쑥추출물/팥/콩/밀겨/도꼬마리열매추출물발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/(アンズ種子/ホソバニンジンエキス/アズキ種子/ダイズ種子/コムギフスマ/オナモミ果実エキス)発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4