Bacillus/Artemisia Vulgaris Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Artemisia Vulgaris Extract, by the microorganism Bacillus.
Definición
Bacillus/Artemisia Vulgaris Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Artemisia Vulgaris Extract, by the microorganism Bacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バチルス/オウシュウヨモギエキス発酵液: 本品は、オウシュウヨモギエキス(*)を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BACILLUS/ARTEMISIA VULGARIS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI바실러스/불가리스쑥추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)バチルス/オウシュウヨモギエキス発酵液Nombre de etiquetado japonés