Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT OIL

Bacillus/Camellia Japonica Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica by the mircoorganism, Bacillus.

Definición

Bacillus/Camellia Japonica Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica by the mircoorganism, Bacillus.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 1