Gloshell
성분 사전

성분 사전

바실러스/동백나무씨/콩발효추출물

BACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

이 원료는 미생물인 바실러스섭틸리스로 콩(soybean) Glycine max 및 동백나무 Camellia japonica의 씨를 발효하여 얻은 생성물을 추출한 것이다.

정의

이 원료는 미생물인 바실러스섭틸리스로 콩(soybean) Glycine max 및 동백나무 Camellia japonica의 씨를 발효하여 얻은 생성물을 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Bacillus/Camellia Japonica Seed/Soybean Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica and Glycine max (soybean) by the microorganism, Bacillus subtilis.

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명

영문 원문

バチルス/(ツバキ種子/ダイズ)発酵エキス: 本品は、ツバキ Camellia japonica の種子とダイズ Glycine max を基質として、枯草菌 Bacillus subtilis により得られる発酵物のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

BACILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED/SOYBEAN FERMENT EXTRACTINCI바실러스/동백나무씨/콩발효추출물식약처 표준명バチルス/(ツバキ種子/ダイズ)発酵エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳