Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/CANAVALIA ENSIFORMIS SEED FERMENT EXTRACT

Bacillus/Canavalia Ensiformis Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Canavalia ensiformis by the microorganism Bacillus.

Definición

Bacillus/Canavalia Ensiformis Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Canavalia ensiformis by the microorganism Bacillus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/CANAVALIA ENSIFORMIS SEED FERMENT EXTRACTINCI바실러스/작두콩씨발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3