BACILLUS/CLADOSIPHON OKAMURANUS/SOYBEAN FERMENT FILTRATE
Bacillus/Cladosiphon Okamuranus/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Cladosiphon okamuranus and Glycine max (soybean) by the microorganism, Bacillus.
定義
Bacillus/Cladosiphon Okamuranus/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Cladosiphon okamuranus and Glycine max (soybean) by the microorganism, Bacillus.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(オキナワモズク/ダイズ)発酵液: 本品は、褐藻類の一種 オキナワモズク Cladosiphon okamuranus 及びダイズ Glycine max を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/CLADOSIPHON OKAMURANUS/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCI바실러스/오카무라큰실말/콩발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/(オキナワモズク/ダイズ)発酵液日本の表示名称