Definición
Bacillus/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract/Volcanic Ash Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract and Volcanic Ash by the microorganism Bacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT/VOLCANIC ASH FERMENT FILTRATEINCI바실러스/율무씨추출물/화산재발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)