BACILLUS/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/SOYBEAN FERMENT FILTRATE
定義
Bacillus/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Coix lacryma-jobi ma-yuen and Glycine max (soybean) by the microorganism, Bacillus.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(ハトムギ種子/ダイズ)発酵液: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen 及びダイズ Glycine max の種子を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(ハトムギ種子/ダイズ)発酵液日本の表示名称