定义
Bacillus/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Coix lacryma-jobi ma-yuen and Glycine max (soybean) by the microorganism, Bacillus.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 バチルス/(ハトムギ種子/ダイズ)発酵液: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen 及びダイズ Glycine max の種子を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BACILLUS/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(ハトムギ種子/ダイズ)発酵液日本标示名称