Definición
Bacillus/Colocasia Esculenta Root Extract/Glycerin Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of glycerin and an extract of the roots of Colocasia esculenta by the microorganism, Bacillus.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/COLOCASIA ESCULENTA ROOT EXTRACT/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI바실러스/토란뿌리추출물/글리세린발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)