Gloshell
成分词典

성분 사전

바실러스/코마모나스/라이시니바실러스/탈지분유/하이드롤라이즈드도미비늘발효여과물

BACILLUS/COMAMONAS/LYSINIBACILLUS/NONFAT DRY MILK/HYDROLYZED SEA BREAM SCALES FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 바실러스, 코마모나스 및 라이시니바실러스로 도미류 비늘의 가수분해물과 탈지분유를 발효하여 여과한 것이다.

하는 일
  • 피지 생성을 줄임
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미생물의 일종인 바실러스, 코마모나스 및 라이시니바실러스로 도미류 비늘의 가수분해물과 탈지분유를 발효하여 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Bacillus/Comamonas/Lysinibacillus/Nonfat Dry Milk/Hydrolyzed Sea Bream Scales Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Nonfat Dry Milk and the hydrolysate of sea bream scales by the microorganisms, Bacillus, Comamonas and Lysinibacillus.

화장품에서 하는 역할

피지 생성을 줄임ANTI-SEBUM피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 (バチルス/コマモナス/リシニバチルス)/(スキムミルク/加水分解タイうろこ)発酵液: 本品は、スキムミルク(*)とタイの鱗の加水分解物を基質として、細菌 Bacillus、 Comamonas及びLysinibacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

BACILLUS/COMAMONAS/LYSINIBACILLUS/NONFAT DRY MILK/HYDROLYZED SEA BREAM SCALES FERMENT FILTRATEINCI바실러스/코마모나스/라이시니바실러스/탈지분유/하이드롤라이즈드도미비늘발효여과물식약처 표준명(バチルス/コマモナス/リシニバチルス)/(スキムミルク/加水分解タイうろこ)発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳