Definición
Bacillus/Comamonas/Lysinibacillus/Nonfat Dry Milk/Hydrolyzed Sea Bream Scales Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Nonfat Dry Milk and the hydrolysate of sea bream scales by the microorganisms, Bacillus, Comamonas and Lysinibacillus.
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (バチルス/コマモナス/リシニバチルス)/(スキムミルク/加水分解タイうろこ)発酵液: 本品は、スキムミルク(*)とタイの鱗の加水分解物を基質として、細菌 Bacillus、 Comamonas及びLysinibacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BACILLUS/COMAMONAS/LYSINIBACILLUS/NONFAT DRY MILK/HYDROLYZED SEA BREAM SCALES FERMENT FILTRATEINCI바실러스/코마모나스/라이시니바실러스/탈지분유/하이드롤라이즈드도미비늘발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(バチルス/コマモナス/リシニバチルス)/(スキムミルク/加水分解タイうろこ)発酵液Nombre de etiquetado japonés