Gloshell
成分辞典

成分辞典

バチルス/タイワンツナソ葉発酵液

BACILLUS/CORCHORUS OLITORIUS LEAF FERMENT FILTRATE

定義

Bacillus/Corchorus Olitorius Leaf Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves of Corchorus olitorius by the microorganism, Bacillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/タイワンツナソ葉発酵液: 本品は、タイワンツナソ Corchorus olitorius の葉 を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BACILLUS/CORCHORUS OLITORIUS LEAF FERMENT FILTRATEINCI바실러스/몰로키아잎발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/タイワンツナソ葉発酵液日本の表示名称

連携データベース 4