Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/CORDYCEPS SINENSIS FERMENT FILTRATE EXTRACT

Bacillus/Cordyceps Sinensis Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of the fungus, Cordyceps sinensis, by the microorganism, Bacillus.

Definición

Bacillus/Cordyceps Sinensis Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of the fungus, Cordyceps sinensis, by the microorganism, Bacillus. The accepted scientific name for Cordyceps sinensis is Ophiocordyceps sinensis.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/CORDYCEPS SINENSIS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1