Bacillus/Dendropanax Morbiferus Sap Extract Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of soybean and an extract of Dendropanax Morbiferus Stem Sap by the microorganism Bacillus.
Definición
Bacillus/Dendropanax Morbiferus Sap Extract Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of soybean and an extract of Dendropanax Morbiferus Stem Sap by the microorganism Bacillus.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/DENDROPANAX MORBIFERUS SAP EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI