Bacillus/Equisetum Arvense Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Equisetum Arvense Extract by the microorganism Bacillus.
Definición
Bacillus/Equisetum Arvense Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Equisetum Arvense Extract by the microorganism Bacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/EQUISETUM ARVENSE EXTRACT FERMENTINCI