Bacillus Ferment Filtrate Extract is the extract of Bacillus Ferment Filtrate.
Definición
Bacillus Ferment Filtrate Extract is the extract of Bacillus Ferment Filtrate.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バチルス培養液エキス: 本品は、バチルス培養液(*)のエキスである。
Nombres e identificadores
BACILLUS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCIバチルス培養液エキスNombre de etiquetado japonés