BACILLUS FERMENT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 4件中央値 0.01%
- 0.01%未満 2
- 0.01〜0.1% 1
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち40件は全成分の前の方(1%ラインより前)、176件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 216件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 216件を見る
Star-LikeSTARLIKE ROSEMARY 68 SKIN BIOME ESSENCE0.2%表示
TRU.HYAL100Tru.Barrier Repair Cream0.001%表示
COSMECHEFHeukdanggo Concentrate Nourishing Wrinkle Ampoule
Donginbi1899 Single Essence
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Treatment Essence®
OSEAOSEA Hyaluronic Sea Serum Travel Size
COSMECHEFHeukdanggo Concentrate Nourishing Bubble Essence
OSEAOSEA Hyaluronic Sea Serum
Biome ActivateMicro Essence
Biome ActivateCleansing Tissue 30 Sheets
TOSOWOONGGlutathione Ampoule
American CrewAmerican Crew REVITALIZING TONER
定義
Bacillus Ferment is the product obtained by the fermentation of Bacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス発酵物: 本品は、細菌 Bacillus の発酵によって得られる物質である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス培養物: 本品は、細菌 Bacillusを培養して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS FERMENTINCI바실러스발효물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス培養物日本の表示名称バチルス発酵物日本の表示名称