Gloshell
成分辞典

成分辞典

BACILLUS/FOLIC ACID/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of folic acid and Glycine Soja (Soybean) by the microorganism, Bacillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

BACILLUS/FOLIC ACID/SOYBEAN FERMENT EXTRACTINCI바실러스/폴릭애씨드/돌콩발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3