Bacillus/Ganoderma Lucidum/Soybean Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract and Glycine Max Seed Extract by the microorganism, Bacillus.
Definición
Bacillus/Ganoderma Lucidum/Soybean Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract and Glycine Max Seed Extract by the microorganism, Bacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTReduce la producción de seboANTI-SEBUMSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バチルス/(レイシエキス/ダイズ種子エキス)発酵液: 本品は、レイシエキス(*)及びダイズ種子エキス(*)を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BACILLUS/GANODERMA LUCIDUM/SOYBEAN EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(レイシエキス/ダイズ種子エキス)発酵液Nombre de etiquetado japonés