BACILLUS/GANODERMA LUCIDUM/SOYBEAN EXTRACT FERMENT FILTRATE
Bacillus/Ganoderma Lucidum/Soybean Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract and Glycine Max Seed Extract by the microorganism, Bacillus.
定義
Bacillus/Ganoderma Lucidum/Soybean Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract and Glycine Max Seed Extract by the microorganism, Bacillus.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(レイシエキス/ダイズ種子エキス)発酵液: 本品は、レイシエキス(*)及びダイズ種子エキス(*)を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/GANODERMA LUCIDUM/SOYBEAN EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(レイシエキス/ダイズ種子エキス)発酵液日本の表示名称