BACILLUS/GLUTAMIC ACID FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Bacillus/Glutamic Acid Ferment Filtrate is the filtrate of the fermentation product of Glutamic Acid with Bacillus natto
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/グルタミン酸発酵液: 本品は、グルタミン酸(*)を基質として、細菌の一種 Bacillus natto により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/GLUTAMIC ACID FERMENT FILTRATEINCI바실러스/글루타믹애씨드발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/グルタミン酸発酵液日本の表示名称