Definición
Bacillus/Hippophae Rhamnoides Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Hippophae rhamnoides by the microorganism, Bacillus subtilis
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA バチルス/ヒポファエラムノイデス果実発酵エキス: 本品は、Hippophae rhamnoides の果実を基質として、細菌の一種 Bacillus subtilis により得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
BACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT FERMENT EXTRACTINCI바실러스/비타민나무열매발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)バチルス/ヒポファエラムノイデス果実発酵エキスNombre de etiquetado japonés