Gloshell
成分词典

成分词典

BACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT FERMENT EXTRACT

定义

Bacillus/Hippophae Rhamnoides Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Hippophae rhamnoides by the microorganism, Bacillus subtilis

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 バチルス/ヒポファエラムノイデス果実発酵エキス: 本品は、Hippophae rhamnoides の果実を基質として、細菌の一種 Bacillus subtilis により得られる発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT FERMENT EXTRACTINCI바실러스/비타민나무열매발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)バチルス/ヒポファエラムノイデス果実発酵エキス日本标示名称

关联数据库 4