BACILLUS/HOUTTUYNIA CORDATA LEAF EXTRACT/VOLCANIC ASH FERMENT FILTRATE
이 원료는 미생물의 일종인 Bacillus로 약모밀잎추출물과 화산재를 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 미생물의 일종인 Bacillus로 약모밀잎추출물과 화산재를 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Bacillus/Houttuynia Cordata Leaf Extract/Volcanic Ash Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the extract of the leaves of Houttuynia cordata and Volcanic Ash by the microorganism, Bacillus.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 バチルス/(ドクダミ葉エキス/火山灰)発酵液: 本品は、ドクダミHouttuynia cordataの葉のエキス及び火山灰(*)を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
BACILLUS/HOUTTUYNIA CORDATA LEAF EXTRACT/VOLCANIC ASH FERMENT FILTRATEINCI바실러스/약모밀잎추출물/화산재발효여과물식약처 표준명バチルス/(ドクダミ葉エキス/火山灰)発酵液일본 표시명칭