Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/LACTOBACILLUS/PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Bacillus/Lactobacillus/Poncirus Trifoliata Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Poncirus Trifoliata Fruit Extract by the microorganisms, Bacillus and Lactobacillus.

Definición

Bacillus/Lactobacillus/Poncirus Trifoliata Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Poncirus Trifoliata Fruit Extract by the microorganisms, Bacillus and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/LACTOBACILLUS/PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1