Definición
Bacillus/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Alpinia Speciosa Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Alpinia Speciosa Leaf Extract by the microorganisms, Bacillus, Lactobacillus and Streptococcus thermophilus
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (バチルス/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/ゲットウ葉エキス発酵液: 本品は、ゲットウ葉エキス(*)を基質として、細菌 Bacillus、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び乳酸菌 Streptococcus thermophilus で発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BACILLUS/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/ALPINIA SPECIOSA LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI(バチルス/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/ゲットウ葉エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés