BACILLUS/LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT/SOYBEAN FERMENT FILTRATE
定義
Bacillus/Lithospermum Erythrorhizon Root/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Glycine max (soybean) and the roots of Lithospermum erythrorhizon by the microorganism, Bacillus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(ムラサキ根/ダイズ)発酵液: 本品は、ダイズ Glycine max 及びムラサキLithospermum erythrorhizonの根を基質として、細菌 Bacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(ムラサキ根/ダイズ)発酵液日本の表示名称