Definición
Bacillus/Lycoris Chejuensis Callus Extract/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the extract of the callus of Lycoris chejuensis grown in culture and Glycerin by the microorganism, Bacillus. The accepted scientific name for Lycoris chejuensis is Lycoris x chejuensis.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/LYCORIS CHEJUENSIS CALLUS EXTRACT/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI바실러스/제주상사화캘러스추출물/글리세린발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)