Gloshell
成分辞典

成分辞典

バチルス溶解質

BACILLUS LYSATE

Bacillus Lysate is the lysate of Bacillus obtained through fermentation.

定義

Bacillus Lysate is the lysate of Bacillus obtained through fermentation.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING紫外線をカットして肌を守る(紫外線防止成分)UV FILTER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バチルス溶解質: 本品は、細菌 Bacillus の培養により得られる溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BACILLUS LYSATEINCI바실러스용해물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス溶解質日本の表示名称

関連文献

連携データベース 5