Bacillus/Metatitanic Acid Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Metatitanic acid by the microorganism, Bacillus.
Definición
Bacillus/Metatitanic Acid Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Metatitanic acid by the microorganism, Bacillus.
Funciones cosméticas
Filtra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/METATITANIC ACID FERMENT EXTRACTINCI바실러스/메타티타닉애씨드발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)