Bacillus/Metatitanic Acid Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Metatitanic acid by the microorganism, Bacillus.
定義
Bacillus/Metatitanic Acid Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Metatitanic acid by the microorganism, Bacillus.
化粧品での役割
紫外線をカットして肌を守る(紫外線防止成分)UV FILTER上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BACILLUS/METATITANIC ACID FERMENT EXTRACTINCI바실러스/메타티타닉애씨드발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)