Bacillus/Monascus/Krill/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of soybean and the whole body of Euphausia superba (krill), by the microorganisms, Bacillus and Monascus.
Definición
Bacillus/Monascus/Krill/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of soybean and the whole body of Euphausia superba (krill), by the microorganisms, Bacillus and Monascus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (バチルス/ベニコウジ菌)/(クリル/ダイズ)発酵液: 本品は、ダイズ及びナンキョクオキアミ Euphausia superba を基質として、細菌 Bacillus 及びベニコウジ菌 Monascus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BACILLUS/MONASCUS/KRILL/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCI(バチルス/ベニコウジ菌)/(クリル/ダイズ)発酵液Nombre de etiquetado japonés