Definición
Bacillus/Monascus/Prunella Vulgaris Flower/Leaf/Soybean Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the cofermentation of the flowers and leaves of Prunella vulgaris , and Glycine max by the microorganisms, Bacillus and Monascus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (バチルス/ベニコウジ菌)/(ウツボグサ花/葉/ダイズ)発酵液: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の花、葉及びダイズGlycine max を基質として、細菌 Bacillus 及びベニコウジ菌 Monascus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
BACILLUS/MONASCUS/PRUNELLA VULGARIS FLOWER/LEAF/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCI(バチルス/ベニコウジ菌)/(ウツボグサ花/葉/ダイズ)発酵液Nombre de etiquetado japonés