Gloshell
成分词典

성분 사전

BACILLUS/MORCHELLA ESCULENTA/SOYBEAN FERMENT FILTRATE

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 피지 생성을 줄임
  • 모발을 부드럽게 함
  • 외부 자극으로부터 피부를 보호함

정의

Bacillus/Morchella Esculenta/Soybean Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Morchella esculenta and soybean by the microorganism, Bacillus.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피지 생성을 줄임ANTI-SEBUM모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 バチルス/(アミガサタケ/ダイズ)発酵液: 本品は、アミガサタケ Morchella Esculenta及びダイズ を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

BACILLUS/MORCHELLA ESCULENTA/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(アミガサタケ/ダイズ)発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳