Gloshell
成分辞典

成分辞典

バチルス/(アミガサタケ/ダイズ)発酵液

BACILLUS/MORCHELLA ESCULENTA/SOYBEAN FERMENT FILTRATE

Bacillus/Morchella Esculenta/Soybean Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Morchella esculenta and soybean by the microorganism, Bacillus.

定義

Bacillus/Morchella Esculenta/Soybean Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Morchella esculenta and soybean by the microorganism, Bacillus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(アミガサタケ/ダイズ)発酵液: 本品は、アミガサタケ Morchella Esculenta及びダイズ を基質として、細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BACILLUS/MORCHELLA ESCULENTA/SOYBEAN FERMENT FILTRATEINCIバチルス/(アミガサタケ/ダイズ)発酵液日本の表示名称

連携データベース 2