Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Bacillus/Pentaclethra Macroloba Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pentaclethra Macroloba Seed Oil by the microorganism, Bacillus.

Definición

Bacillus/Pentaclethra Macroloba Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pentaclethra Macroloba Seed Oil by the microorganism, Bacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI바실러스/프라칵시씨오일발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3