Gloshell
成分词典

성분 사전

바실러스/강낭콩씨가루발효여과물

BACILLUS/PHASEOLUS VULGARIS SEED POWDER FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 Bacillus로 강낭콩씨가루를 발효하여 여과한 것이다.

하는 일
  • 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝

정의

이 원료는 미생물의 일종인 Bacillus로 강낭콩씨가루를 발효하여 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Bacillus/Phaseolus Vulgaris Seed Powder Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Vulgaris Seed Powder by the microorganism, Bacillus.

화장품에서 하는 역할

위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

BACILLUS/PHASEOLUS VULGARIS SEED POWDER FERMENT FILTRATEINCI바실러스/강낭콩씨가루발효여과물식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳