Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/POLYGONUM TINCTORIUM FLOWER FERMENT EXTRACT FILTRATE

Bacillus/Polygonum Tinctorium Flower Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Polygonum tinctorium by the microorganism Bacillus.

Definición

Bacillus/Polygonum Tinctorium Flower Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Polygonum tinctorium by the microorganism Bacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/POLYGONUM TINCTORIUM FLOWER FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI바실러스/쪽꽃발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3