Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BACILLUS/POLYGONUM TINCTORIUM LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATE

Bacillus/Polygonum Tinctorium Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Polygonum tinctorium by the microorganism Bacillus.

Definición

Bacillus/Polygonum Tinctorium Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Polygonum tinctorium by the microorganism Bacillus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

BACILLUS/POLYGONUM TINCTORIUM LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI바실러스/쪽잎발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3