Bacillus/Prunus Yedoensis Flower Extract/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prunus Yedoensis Flower Extract and glycerin by the microorganism, Bacillus.
Definición
Bacillus/Prunus Yedoensis Flower Extract/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prunus Yedoensis Flower Extract and glycerin by the microorganism, Bacillus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BACILLUS/PRUNUS YEDOENSIS FLOWER EXTRACT/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI바실러스/왕벚나무꽃추출물/글리세린발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)