BACILLUS/RICE BRAN EXTRACT/SOYBEAN EXTRACT FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から
定義
Bacillus Rice/Bran Extract/Soybean Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of rice bran extract and soybean extract by the organism, Bacillus
化粧品での役割
髪型を固定するHAIR FIXING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液: 本品は、コメヌカエキス(*)及びダイズエキス(*)を細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BACILLUS/RICE BRAN EXTRACT/SOYBEAN EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI바실러스/쌀겨추출물/콩추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液日本の表示名称