产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序
定义
Bacillus Rice/Bran Extract/Soybean Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of rice bran extract and soybean extract by the organism, Bacillus
化妆品中的作用
定型头发HAIR FIXING柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液: 本品は、コメヌカエキス(*)及びダイズエキス(*)を細菌 Bacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BACILLUS/RICE BRAN EXTRACT/SOYBEAN EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI바실러스/쌀겨추출물/콩추출물발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液日本标示名称